Урбеч из ядер абрикосовой косточки

Польза абрикосовой косточки просто неоценима. Есть даже специальные сорта абрикосов — с большой косточкой и крупными ядрами. Такие ядра абрикоса используются вместо миндаля. Есть так сорта абрикоса со сладкими ядрами косточек, которые очень питательны, содержат в себе примерно 70 % ценного пищевого масла, слегка сладковатого на вкус и до 20 % белка.

Состав

Протертые на каменных жерновах ядра абрикосовой
косточки — 100%


Пищевая ценность (содержание в 100 гр.): белка – 25 г., углеводов — 2,8 г. жира — 45,4 г., Минералы: – калий, кальций,фосфор, магний, железо. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3

Витамины

Энергетическая ценность:
534 ккал / 2235 кдж

Эксперты о Vivra

orange

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Независимые исследования показали, что племя Ханза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком.

orange

Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных разновидностей раковых заболеваний еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин.

Урбеч из семян коричневого льна

Подробнее

Урбеч из семян золотистого льна

с мёдом

Подробнее

Урбеч миндальный

Подробнее

Урбеч из ядер абрикосовой косточки

Подробнее

Мёд суфле

Горное разнотравье

Подробнее

Урбеч VIVRA Nuts Ассорти орехов

Подробнее

403 Forbidden

403

Forbidden

Access to this resource on the server is denied!


Proudly powered by LiteSpeed Web Server

Please be advised that LiteSpeed Technologies Inc. is not a web hosting company and, as such, has no control over content found on this site.