Урбеч миндальный

Полезные свойства миндаля оказывают особенное целительное воздействие на кровеносную систему и желудочно-кишечный тракт. Благодаря витамину Е, миндаль максимально благотворно влиет на липиды крови. Ядра миндаля активно понижают уровень холестерина в крови.

Состав

Протертые на каменных жерновах ядра миндаля — 100%


Пищевая ценность (содержание в 100 гр.): белок – 23,6 г., углеводы — 3,9 г., жиры — 50,4 г.,
Минералы: калий, кальций, фосфор, магний, железо, марганец, медь, цинк, натрий, селен.
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3

Витамины

Энергетическая ценность:
534 ккал / 2235 кдж

Эксперты о Vivra

blue

Для людей, которые занимаются усиленным умственным трудом, польза миндаля проявляется в поддержании деятельности мозга.

При нервных расстройствах сна употребление миндаля является хорошим нормализующим средством. Отмечена также польза миндаля для улучшения зрения.

blue

Употребление миндаля сдерживает поднятие сахара в крови при заболевании сахарным диабетом.
Польза употребления миндаля доказана и при мочекаменной болезни, так как вещества, содержащиеся в ядрышках, способствуют выведению песка из почек.
Отмечены полезные свойства миндаля и для очищения крови и выведения желчи.
Показано, что употребление орешков миндаля открывает закупоренные участки сосудов печени и селезёнки.

blue

Сбалансированное содержание минеральных веществ, а также важных ненасыщенных жирных кислот позволяет рекомендовать миндаль в качестве добавок при расстройствах пищеварения, для снижения холестерина в крови, профилактики ожирения.

blue

Витамин Е, который содержится в миндале, как природный антиоксидант, снижает образование в организме свободных радикалов, связанных с возникновением ряда опасных заболеваний, в том числе рака и сердечно-сосудистых изменений.
Витамин Е и его полезные антиоксидантные свойства предотвращают вредное воздействие свободных радикалов на организм, препятствуя разрушению клеток, что снижает риск появления злокачественных новообразований и развития онкологических заболеваний.

blue

В 100 г миндаля содержится около 96% сухих веществ, в которые входят белки (около 18 г), жиры (58 г), углеводы (около 16 г). Клетчатка, которая способствует пищеварению, составляет около 3 г.
Высокое содержание в его косточках витаминов группы В обуславливает его пользу при различных авитаминозах и при ослаблении организма. Витамины группы В способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи, волос и зубов.

Урбеч из семян коричневого льна

Подробнее

Урбеч из семян золотистого льна

с мёдом

Подробнее

Урбеч миндальный

Подробнее

Урбеч из ядер абрикосовой косточки

Подробнее

Мёд суфле

Горное разнотравье

Подробнее

Урбеч VIVRA Nuts Ассорти орехов

Подробнее

403 Forbidden

403

Forbidden

Access to this resource on the server is denied!


Proudly powered by LiteSpeed Web Server

Please be advised that LiteSpeed Technologies Inc. is not a web hosting company and, as such, has no control over content found on this site.