Бельгийские вафли с Vivra

В Брюсселе вафли продаются на каждом шагу, с пылу с жару, можно найти по запаху, где их пекут.

Пышные, мягкие, с ванильным ароматом. Этот аромат и этот вкус навсегда поселятся в Вашей душе.

Рецепт «Бельгийских вафель» (Брюссельские)

Ингредиенты :

  • Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
  • Сахар-песок — 75 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Соль (щепотка)
  • Молоко — 250 мл
  • Минеральная вода — 125 мл
  • Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.
  • Вивра — 200 гр.

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.

Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.

Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.

После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.

Все хорошо перемешать.

Рецепты с Vira